Хочу представить вам отличный букс для заработка на автосерфинге.Конечно на нем присутствуют также:клики,письма и выполнение заданий,но их немного.Потому что сайт изначально заточен только на автосерфинг.И в этом я считаю его главный плюс,потому что буксов где можно зарабатывать на кликах и заданиях,сейчас в интернете море.А буксов с такой направленностью гораздо меньше,и он пока что первый на котором автосерфинг действительно достойный.
Автосерфинг на сайте бесконечный,даже если у вас статический(неизменный IP)-у меня как раз такой.Для заработка вам нужно скачать программу(там же)на сайте,установить ее и уже она в автоматическом режиме,будет зарабатывать вам кредиты.Программа потребляет ресурсов компьютера не больше,чем при просмотре онлайн-фильма,и не требует вашего внимания.Вам лишь надо будет иногда заходить на сайт и смотреть сколько у вас кредитов,и когда их набереться достаточно,продать их системе или более выгодно на бирже там же на сайте.
Если вас заинтересовал данный проект регистрируйтесь по моей рефссылке: Ссылка
-при регистрации вам будет установлен авто-рефбэк-50%
-сразу после регистрации вы получите от меня приветственное письмо ("аккаунт"-"внутренняя почта").В котором вы получите пошаговую инструкцию по установке и настройке программы.
На регистрацию на сайте и установку программы у вас уйдет 5-10 минут.
Перейти на сайт - webisida.com