Букс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Букс форум » Другие виды заработка » Международная депозитная программа WOIP.

Международная депозитная программа WOIP.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ежедневное начисление процента, реинвестиция прибыли, круглосуточный доступ к средствам, Более подробно наПро инвестирование

2

Интересный проект, обязательно займусь им. Напиши, как обналичиваешь Liberty ?

3

да проект наверное лучший в своей категории . По крайней мере на трёх форумах я его видел в лидерах

4

Проект WOIP начал свою деятельность, как и всем известный IIG, в ноябре 2007 года, то есть уже более года работает, а это не маловажно для репутации инвест-фонда.  Да, принимает только либерти-это удобно для быстрого автоматического обслуживания, но системa WebMoney с LR не "контачит" в связи с этим конечно появилась проблема обналичивания. Официального обменника LR-WM я не нашел, вернее они есть, но это оказалось кидалово. А потом жизнь свела меня с одним предпринимателем, который гораздо дольше меня занимается инвестированием, у него уже есть резервный фонд LR и всегда без проблем можно купить или продать ему LR. Конечно он берёт комиссию 10%, но как говорится если надо,то НАДО. В принципе если будет потребность можем пообщаться более обстоятельно на эту тему, чем смогу-помогу.

Вы здесь » Букс форум » Другие виды заработка » Международная депозитная программа WOIP.